11:15
Москва
24 февраля ‘18, Суббота

Медведев ответил Навальному на обвинения в коррупции

Опубликовано
Текст:

Премьер-министр РФ Дмитрий Медведев прокомментировал обвинения в коррупции от Алексея Навального и последовавшие за ними акции протеста.

По словам премьера, собранный на него компромат в фильме «Он вам не Димон» не выдерживает никакой критики. Назвав «расследование» Навального «чушью и какими-то бумажками», Медведев подчеркнул, что главной целью оппозиционера является раскачивание политической обстановки в стране. «Кому это выгодно? Это выгодно тем, кто заказывает подобного рода (компрометирующие) сюжеты, материалы. Это, как правило, люди, у которых есть вполне конкретные политические цели», - цитирует ТАСС премьера.

Медведев также заявил, что продолжит работать на своем посту, не обращая внимания на нападки «судимых персонажей». «У меня нервы крепкие, я продолжаю делать свое дело, то моя ответственность перед людьми», - передает слова председателя Кабмина РФ РИА Новости.

Напомним, что ранее пресс-секретарь Медведева Наталья Тимакова высказалась о творчестве Навального в следующем ключе: «Комментировать пропагандистские выпады оппозиционного и осужденного персонажа, заявившего, что он уже ведет какую-то предвыборную кампанию и борется с властью — бессмысленно».

В фильме Навальный рассказал о нескольких поместьях в России и за границей. Один из домов, как утверждают в ФБК, Медведев получил в дар от предпринимателя Алишера Усманова. Кроме того, по сведениям ФБК, Медведев контролирует несколько благотворительных фондов, виноградники в Италии, а также регулярно получает взятки от крупного бизнеса в России.

Реклама


Мы рекомендуем

22.02.2018, 23:08
Петербургский «Зенит» одержал победу над шотландским «Селтиком» со счетом 3:0 и обеспечил себе путевку в 1/8 финала Лиги Европы.
22.02.2018, 21:31
Министр иностранных дел России Сергей Лавров подвел итоги своего двухдневного визита в Сербию.

Реклама