16:57
Москва
21 августа ‘17, Понедельник

Медведев ответил Навальному на обвинения в коррупции

Опубликовано
Текст:

Премьер-министр РФ Дмитрий Медведев прокомментировал обвинения в коррупции от Алексея Навального и последовавшие за ними акции протеста.

По словам премьера, собранный на него компромат в фильме «Он вам не Димон» не выдерживает никакой критики. Назвав «расследование» Навального «чушью и какими-то бумажками», Медведев подчеркнул, что главной целью оппозиционера является раскачивание политической обстановки в стране. «Кому это выгодно? Это выгодно тем, кто заказывает подобного рода (компрометирующие) сюжеты, материалы. Это, как правило, люди, у которых есть вполне конкретные политические цели», - цитирует ТАСС премьера.

Медведев также заявил, что продолжит работать на своем посту, не обращая внимания на нападки «судимых персонажей». «У меня нервы крепкие, я продолжаю делать свое дело, то моя ответственность перед людьми», - передает слова председателя Кабмина РФ РИА Новости.

Напомним, что ранее пресс-секретарь Медведева Наталья Тимакова высказалась о творчестве Навального в следующем ключе: «Комментировать пропагандистские выпады оппозиционного и осужденного персонажа, заявившего, что он уже ведет какую-то предвыборную кампанию и борется с властью — бессмысленно».

В фильме Навальный рассказал о нескольких поместьях в России и за границей. Один из домов, как утверждают в ФБК, Медведев получил в дар от предпринимателя Алишера Усманова. Кроме того, по сведениям ФБК, Медведев контролирует несколько благотворительных фондов, виноградники в Италии, а также регулярно получает взятки от крупного бизнеса в России.

Реклама


Мы рекомендуем

21.8.2017, 16:44
Федеральная антимонопольная служба России выдала предупреждение управляющей компании «Альфа-Капитал» с требованием прекратить рассылку писем о финансовых проблемах в ряде банков: «Открытие», «Бинбанк», Московский кредитный банк и Промсвязьбанк. «Альфа-Капиталу» также предписано опровергнуть указанную в письмах информацию.
21.8.2017, 16:14
Астрономы заявили, что вокруг звезды, удаленной от нас всего на 16 световых лет, вращается землеподобная планета. Впрочем, пока ее точная орбита не установлена, нельзя сказать, может ли на ней существовать жизнь.

Реклама