18:31
Москва
17 августа ‘17, Четверг

В Стокгольме грузовик протаранил толпу людей, есть пострадавшие

Опубликовано
Текст:
Понравилось?
Поделитесь с друзьями!

Инцидент произошел на пешеходной улице Drottninggatan.

Как сообщает издание Aftonbladet, со ссылкой на очевидцев, грузовик на большой скорости двигался по оживленной улице. Очевидец Ян Гранрот, находившийся неподалеку от места происшествия, утверждает, что видел, как грузовик задавил двоих прохожих.

По данным полиции, погибли три пешехода. Грузовик, который, предположительно, был угнан, врезался в универмаг. По сообщениям корреспондента Sky News, «в 20 минутах ходьбы от места происшествия были слышны выстрелы».

Местная полиция перекрыла доступ к улице, где произошел инцидент. Является ли произошедшее терактом, не уточняется.

Реклама


Мы рекомендуем

17.8.2017, 17:27
Практика публичной дискуссии, подаренная нам еще древними греками, в наше время «узаконенной» и декларируемой демократии, из практики прочно перешла в разряд «теории». Настолько прочно, что прячась в своих кабинетах (то ли от страха, то ли от незнания, что делать) чиновники раз за разом упражняются в любимом российском виде спорта – хождении по граблям.
17.8.2017, 17:23
Когда маленькому ребенку нужно дать горькую таблетку, сообразительная мать смешивает ее с чем-то сладким. Я предпочитаю варенье. Таблетка не становится сладкой, но ребенку она кажется менее противной. Этот психологический прием широко применяют в разных областях человеческого взаимодействия, особенно, когда надо оппонента убедить в чем-то “незаметно” для него самого. В большом количестве правды “плавают” частички лжи, но их трудно разглядеть из-за правдивых фактов.

Реклама