08:44
Москва
19 февраля ‘18, Понедельник

В Стокгольме водитель грузовика пытался помешать угонщику-террористу

Опубликовано
Текст:

В Швеции водитель грузовика, который был использован для совершения теракта в Стокгольме, пытался остановить угонщика и при этом едва не погиб. Об этом сообщает телеканал SVT.

Представитель компании Spendrups, которой принадлежал угнанный грузовик, рассказал, что во время открузки товаров в ресторан «кто-то запрыгнул в кабину водителя и уехал на автомобиле». Водитель никак не смог этому помешать.

Напомним, что по подтвержденным полицией данным, в результате теракта (грузовик врезался в толпу гуляющих) на пешеходной улице Дроттнинггатан погибли три человека. У правоохранительных органов есть фоторобот подозреваемого, которому удалось скрыться.

Реклама


Мы рекомендуем

19.02.2018, 06:58
Госсекретарь США Рекс Тиллерсон допустил введение новых санкций в отношении России. Об этом он заявил в интервью телеканалу CBS.
19.02.2018, 04:56
Россия ожидает от властей США прекращения практики поддержки «пещерного национализма» на Украине и в других странах Восточной Европы, заявило российское посольство в Соединенных Штатах после атак радикалов на здание Россотрудничества в Киеве и два банка.

Реклама