13:25
Москва
21 августа ‘17, Понедельник

Глава МИД Великобритании: ракетные удары по Сирии могут повториться

Опубликовано
Текст:
Понравилось?
Поделитесь с друзьями!

Министр иностранных дел Великобритании Борис Джонсон заявил о возможности нового ракетного удара коалиции во главе с США по объектам в Сирии.

Джонсон поддержал президента США Дональда Трампа в «решимости отстаивать интересы» Запада. По словам министра, в последние годы в США не было человека, который бы сравнился с Трампом в готовности жестко противостоять России. «Мы не можем упустить этот момент. Настало время показать Путину правду о тиране (Башаре Асаде), которого он все еще поддерживает», - цитирует Джонсона таблоид Sun.

Относительно ракетных ударов по аэродрому в провинции Хомс, глава внешнеполитического ведомства Британии, заявил следующее: «Важно, что они (США) могут сделать это снова». По мнению Джонсона, такие удары имеют исключительно благоприятные последствия, приближающие «окончание войны и перестройку Сирии».

Борис Джонсон также сообщил журналистам, что на саммите глав МИД G7 в Лукке намерен поднять вопрос о введении дополнительных санкций в отношении России в связи с химатакой в Идлибе.

Реклама


Мы рекомендуем

21.8.2017, 13:14
Во французском Марселе неизвестный на автофургоне марки Renault врезался в две автобусные остановки.
21.8.2017, 12:15
США приостановят выдачу неиммиграционных виз по всей России с 23 августа, сообщили в американском посольстве.

Реклама