08:36
Москва
19 февраля ‘18, Понедельник

Дональд Трамп: Перестрелка в Париже похожа на теракт

Опубликовано
Текст:

Президент США Дональд Трамп прокомментировал ситуацию во Франции, охарактеризовав произошедшее как нечто «очень похожее на теракт».

«Это выглядит, как еще одна террористическая атака. Это никогда не закончится. Нам нужно быть сильными», - цитирует Трампа агентство ТАСС.

Полиция Франции не исключает, что причиной перестрелки на Елисейских полях стало вооруженное ограбление. Об этом сообщает источник агентства Reuters.

По сведениям издания, очевидцы засвидетельствовали, как из припаркованного автомобиля вышел неизвестный и открыл стрельбу из автомата Калашникова. Также, правоохранительные органы Франции не исключают, что перестрелка могла быть терактом.

Ранее стало известно, что на сотрудников полиции на Елисейских полях напали два вооруженных злоумышленника. Завязалась перестрелка. Погиб полицейский. Один нападавший был ликвидирован, второму удалось бежать.

Реклама


Мы рекомендуем

19.02.2018, 06:58
Госсекретарь США Рекс Тиллерсон допустил введение новых санкций в отношении России. Об этом он заявил в интервью телеканалу CBS.
19.02.2018, 04:56
Россия ожидает от властей США прекращения практики поддержки «пещерного национализма» на Украине и в других странах Восточной Европы, заявило российское посольство в Соединенных Штатах после атак радикалов на здание Россотрудничества в Киеве и два банка.

Реклама