17:03
Москва
21 августа ‘17, Понедельник

Трамп назначил бывшего морпеха директором Секретной службы

Опубликовано
Текст:

Директором Секретной службы США назначен генерал морской пехоты в отставке исполнявший обязанности заместителя комиссара таможенной и пограничной охраны Рэндольф Аллес.

Рэндольф Аллес станет первым секретарем Секретной службы, который не служил в рядах агентства. Как сообщает издание The New York Times, Аллесу предстоит проделать огромную работу, и принять ряд кадровых решений, так как сейчас ведомство переживает не лучшие времена.

Основными задачами Секретной службы США являются предотвращение подделки американских денег, долговых обязательств, прочих ценных документов, а также охрана президента, вице-президента и их непосредственных родственников.

Реклама


Мы рекомендуем

21.8.2017, 16:44
Федеральная антимонопольная служба России выдала предупреждение управляющей компании «Альфа-Капитал» с требованием прекратить рассылку писем о финансовых проблемах в ряде банков: «Открытие», «Бинбанк», Московский кредитный банк и Промсвязьбанк. «Альфа-Капиталу» также предписано опровергнуть указанную в письмах информацию.
21.8.2017, 16:14
Астрономы заявили, что вокруг звезды, удаленной от нас всего на 16 световых лет, вращается землеподобная планета. Впрочем, пока ее точная орбита не установлена, нельзя сказать, может ли на ней существовать жизнь.

Реклама