08:31
Москва
19 февраля ‘18, Понедельник

ФСБ подтвердила перевод рейсов из России в Белоруссию в международные секторы аэропортов

Опубликовано
Текст:

Авиарейсы из России в Белоруссию и обратно будут переведены в международные секторы аэропортов с 15 мая. Об этом сообщили в Центре общественных связей ФСБ.

«С 15 мая 2017 года авиарейсы, прибывающие в Российскую Федерацию из Белоруссии и убывающие в обратном направлении, переводятся в международные секторы (терминалы) российских аэропортов. Пограничный контроль граждан Российской Федерации и Республики Белоруссия при предъявлении документа, удостоверяющего личность, и посадочного талона для подтверждения прибытия (убытия) указанными авиарейсами проводиться не будет», - цитирует ведомство агентство ТАСС. Пассажиров из числа граждан РФ и Белоруссии обяжут сохранять посадочный талон для предъявления его по прибытии в Россию.

Отмечается, что пограничный контроль, предусмотренный для международных секторов терминалов, будут проходить граждане третьих стран.

Реклама


Мы рекомендуем

19.02.2018, 06:58
Госсекретарь США Рекс Тиллерсон допустил введение новых санкций в отношении России. Об этом он заявил в интервью телеканалу CBS.
19.02.2018, 04:56
Россия ожидает от властей США прекращения практики поддержки «пещерного национализма» на Украине и в других странах Восточной Европы, заявило российское посольство в Соединенных Штатах после атак радикалов на здание Россотрудничества в Киеве и два банка.

Реклама