22:30
Москва
16 августа ‘17, Среда

Телохранитель Яроша прострелил таксисту обе ноги за отказ ответить на «Слава Украине!»

Опубликовано
Текст:

На Украине бывшие телохранители Дмитрия Яроша возмутились нежеланием подвозившего их таксиста восславить «героев» в ответ на «Слава Украине!» и прострелили ему обе ноги. Об этом сообщает издание «Событие».

Инцидент произошел 14 мая в Каменском. В автомобиль таксиста сели три пассажира, которые сначала избили извозчика, а затем, один из них использовал огнестрельное оружие. «Событие» отмечает, что у нападавших был травматический пистолет, однако, судя по фотографиям с места инцидента и по характеру ранений, оружие было боевым.

Двоих участников конфликта удалось задержать, один сбежал.

В местном отделении «Правого сектора» сообщили, что задержанный Роман Малисевич не имеет отношения к организации, а является личным телохранителем бывшего лидера движения Дмитрия Яроша. Ярош возглавлял организацию до 11 ноября 2015 года.

Экстремистская организация «Правый сектор» запрещена в РФ.

Реклама


Мы рекомендуем

16.8.2017, 18:57
Геологи добурились в Антарктике до рекордно древнего льда возрастом 2,7 млн лет. Пузырьки газа, вмурованные в лед, позволили выяснить, каким был состав атмосферы Земли в начале очередного оледенения.
16.8.2017, 18:23
Социолог Надежда Захаренко поставила диагноз решениям властей, ведущим к разрушению системы общедоступной медицинской помощи.

Реклама