22:44
Москва
17 февраля ‘18, Суббота

Иркутский коллектор был застрелен ночью в подъезде дома

Опубликовано
Текст:
Понравилось?
Поделитесь с друзьями!

В Иркутске в подъезде жилого дома полиция обнаружила тело 47-летнего мужчины, который, согласно предварительной версии, был застрелен в процессе исполнения служебных обязанностей. Мужчина работал коллектором.

По данным следственного отдела по Свердловскому району СУ СК, убийство произошло около 3 часов ночи. Жители подъезда дома на бульваре Рябикова услышали выстрелы и позвонили в полицию. Прибывшие на место полицейские обнаружили тело мужчины, скончавшегося от огнестрельного ранения головы. В личных вещах погибшего была найдена визитная карточка, где указано, что мужчина являлся старшим специалистом по работе с просроченной задолженностью.

В настоящее время сотрудниками правоохранительных органов ведутся оперативно-розыскные и следственные мероприятия. За информацию об убийстве назначено крупное вознаграждение.

Реклама


Мы рекомендуем

16.02.2018, 21:16
Спецпрокурор США по расследованию вмешательства России Роберт Мюллер предъявил обвинение 13 россиянам и еще трем юрлицам.
16.02.2018, 20:05
Так прокомментировал результат почти часовой встречи с министром иностранных дел РФ Сергеем Лавровым глава украинского внешнеполитического ведомства Павел Климкин.

Реклама