10:23
Москва
24 января ‘18, Среда

Ассанж: Наша борьба только начинается

Опубликовано
Текст:
Понравилось?
Поделитесь с друзьями!

Основатель WikiLeaks Джулиан Ассанж прокомментировал решение прокуратуры Швеции прекратить против него дело по подозрению в изнасиловании.

«Сегодня одержана важная победа. Однако это ни в коем случае не отменяет того факта, что семь лет мне пришлось провести в заключении», — передает слова Ассанжа агентство RT.

«Наша борьба не закончена, она только начинается», - подчеркнул Ассанж. Он заявил, что в Евросоюзе в последнее время стало нормой задерживать людей и эктрадировать по первому запросу без всяких доказательств и даже без официально предъявленного обвинения.

Ранее, адвокат Ассанжа Жуан Бранко, рассказал журналистам, что его клиент намерен «покинуть посольство Эквадора в Лондоне». Семья Ассанжа находится во Франции, а потому он хотел бы отправиться именно туда. Жуан Бранко отправил во Францию запрос на предоставление главе WikiLeaks политического убежища.

Реклама


Мы рекомендуем

24.01.2018, 10:17
Попытки сбросить лишние килограммы или хотя бы немного «подсушиться» периодически предпринимает, пожалуй, каждая из нас.
24.01.2018, 10:11
Писатель Захар Прилепин иронично прокомментировал требования Парламентской ассамблеи Совета Европы к России прекратить тайную поддержку республик Донбасса.

Реклама