18:57
Москва
21 августа ‘17, Понедельник

Ночной клуб в Благовещенске оштрафован за эротический танец несовершеннолетней

Опубликовано
Текст:

Мировой суд Благовещенска оштрафовал владельцев ночного клуба «77 АВЕНЮ», в котором в марте 2017 года прошел конкурс на раздевание с участием 16-летней девушки.

Прокуратура Благовещенска провела проверку резонансного видео, которое распространилось в сетях и стало предметом бурного обсуждения. «В ходе проверки установлены нарушения требований закона Амурской области «О мерах по предупреждению причинения вреда здоровью детей, их физическому, интеллектуальному, психическому, духовному и нравственному развитию в Амурской области» со стороны владельцев развлекательного заведения», - говорится в сообщении прокуратуры Амурской области. В отношении руководства клуба было возбуждено административное дело.

Решением суда от 30 мая 2017 года юрлицо ООО «77 АВЕНЮ» привлечено к ответственности в виде штрафа – 10 тысяч рублей, а индивидуальный предприниматель оштрафован на 3 тысячи рублей.

Напомним, 16-летняя девушка проникла в ночной клуб по чужому паспорту и одержала победу в конкурсе, за которую полагалось вознаграждение в виде 15 тысяч рублей. Родители девушки позже были привлечены к административной ответственности по статье 5.35 КоАП (ненадлежащее исполнение обязанностей по воспитанию несовершеннолетнего ребенка).

Заведение «77 АВЕНЮ» ранее уже попадало в поле зрения СМИ благодаря актеру Алексею Панину, который в 2013 году почтил клуб своим присутствием в состоянии сильного алкогольного опьянения. Его визит закончился скандалом. Панин и обслуживающий персонал не сошлись во мнениях по поводу слишком большой суммы, предъявленной ему в счете. В итоге, дело закончилось битьем посуды, оборудования и вызовом полиции. На прощанье Панин назвал всех присутствовавших тогда в клубе «быдлом».

Впоследствии, привлекать к ответственности Панина не стали, так как он возместил все расходы, связанные с причинением ущерба.

Реклама


Мы рекомендуем

21.8.2017, 18:53
Минфин РФ сообщил о погашении внешнего долга России, как правопреемницы СССР, перед Боснией и Герцеговиной.
21.8.2017, 18:20
В Испании, в населенном пункте Субиратс, расположенном в 53 километрах от Барселоны, полиция ликвидировала террориста с поясом смертника.

Реклама