07:19
Москва
20 августа ‘17, Воскресенье

Столичный депутат-велосипедист погиб в ДТП на МКАД

Опубликовано
Текст:
Понравилось?
Поделитесь с друзьями!

В результате ДТП на МКАД погиб член Совета депутатов Таганского района Москвы Владимир Боушев. Депутат передвигался по трассе на велосипеде.

Инцидент произошел около 20:25 часов 3 июня в районе съезда с Косинского шоссе. Велосипед Боушева попал под колеса черного «Mitsubishi Lancer X». От полученных травм депутат скончался на месте.

Данную информацию подтверждает источник агентства ТАСС в правоохранительных органах. «3 июня водитель автомобиля марки Mitsubishi Lancer сбил насмерть депутата Владимира Боушева, который в этот момент передвигался на велосипеде», - рассказал собеседник агентства. Он отметил, что водитель автомобиля не стал скрываться с места проишествия.

В столичном управлении ГИБДД также подтвердили факт ДТП, однако не стали уточнять личность погибшего.

По данным издания «Газета.ru», водитель Mitsubishi совершал обгон и не заметил велосипедиста, который передвигался по трассе, не предназначенной для данного вида транспорта.

Последние новости

Реклама


Мы рекомендуем

19.8.2017, 13:30
Московский регион сосредоточил в себе 1/5 всего населения России. Национальное развитие акцентировано на 15—25 мегаполисах, в которых проживает «уже более половины» всех граждан.
19.8.2017, 11:54
Сотрудники полиции  ликвидировали  мужчину, который напал с ножом на прохожих в Сургуте.

Реклама