10:33
Москва
19 августа ‘17, Суббота

Поклонская разоблачила ложь Transparency International

Опубликовано
Текст:

Депутат Госдумы РФ, экс-прокурор Крыма Наталья Поклонская опубликовала на своей странице в Facebook опровержение результатов расследования антикоррупционной организации Transparency International, согласно которому она якобы скрывала квартиру в Донецке.

К сообщению Поклонской прилагаются фотографии документов с синими печатями, подтверждающих, что владельцем квартиры является другой человек.

Напомним, что ранее организация Transparency International заявила, что в Государственном реестре прав на недвижимое имущество Украины за «Дубровской Натальей Владимировной» числится квартира площадью 29,9 квадратных метра в Донецке. В расследовании утверждается, будто девичья фамилия Поклонской – Дубровская, однако «документальных подтверждений этому в публичном доступе нет». В украинском госреестре содержится и украинский номер налогоплательщицы Дубровской – 2929721948, пять первых цифр которого соответствуют количеству дней, прошедших с 1 января 1900 года до даты рождения человека. Таким образом, день рождения владельца недвижимости – 18 марта 1980 года, это совпадает с датой рождения Поклонской. Еще одно «доказательство» TI - в телефонном справочнике Украины есть лишь одна «Дубровская Наталья Владимировна» с такой датой рождения, и адрес ее регистрации совпадает с местом, где выросла Поклонская.

Из ныне опубликованных Поклонской документов следует, что владельцем квартиры является Дубровская Наталья Владимировна 1974 года рождения.

«К сожалению, хозяйка квартиры площадью 29,9 кв.м на Римского Корсакова в Донецке не очень рада такому повороту. Дубровская Наталья Владимировна 1974 года рождения отказалась передать ключи новым «владельцам», однако любезно согласилась предоставить оригиналы документов на свою собственность», - написала Поклонская в своем Facebook.

«Эти бумажки подтверждают, что господа «борцы с коррупцией» в своем разоблачительнейшем расследовании распространили поддельные «документы», в которых «нарисован» идентификационный код и некоторые другие данные (не могут быть опубликованы, так как являются персональными данными). Зачем? Может, обиделись, а может, помогают тем, кому не нравится моя работа и то, о чем я не боюсь говорить. Теперь я тоже знаю, что отвечать журналистам, которые просят прокомментировать «расследования» таких вот организаций», - заключила Наталья Поклонская.

Последние новости

Реклама


Мы рекомендуем

19.8.2017, 10:26
В результате инцидента в городе Турку два человека погибли, еще восемь госпитализированы. Трое находятся в критическом состоянии. Об этом сообщает портал Yle.
18.8.2017, 22:41
В Ливане, при обыске отбитого у боевиков террористической организации «Джебхат ан-Нусра» тайника, военные обнаружили тяжелые противотанковые ракетные комплексы TOW американского производства.

Реклама