18:30
Москва
17 августа ‘17, Четверг

В центре Манхэттена внедорожник врезался в группу пешеходов

Опубликовано
Текст:
Понравилось?
Поделитесь с друзьями!

В Нью-Йорке в центре Манхэттена автомобиль протаранил толпу людей. Десять человек пострадали.

Как сообщает New York Daily News, девятерым сбитым пешеходам была оказана помощь на месте, они получили легкие травмы. Один пострадавший госпитализирован.

По предварительной информации, водитель внедорожника не справился с управлением и вылетел с проезжей части на тротуар. Инцидент произошел на пересечении 37-й Уэст-стрит и Девятой авеню.

Реклама


Мы рекомендуем

17.8.2017, 17:27
Практика публичной дискуссии, подаренная нам еще древними греками, в наше время «узаконенной» и декларируемой демократии, из практики прочно перешла в разряд «теории». Настолько прочно, что прячась в своих кабинетах (то ли от страха, то ли от незнания, что делать) чиновники раз за разом упражняются в любимом российском виде спорта – хождении по граблям.
17.8.2017, 17:23
Когда маленькому ребенку нужно дать горькую таблетку, сообразительная мать смешивает ее с чем-то сладким. Я предпочитаю варенье. Таблетка не становится сладкой, но ребенку она кажется менее противной. Этот психологический прием широко применяют в разных областях человеческого взаимодействия, особенно, когда надо оппонента убедить в чем-то “незаметно” для него самого. В большом количестве правды “плавают” частички лжи, но их трудно разглядеть из-за правдивых фактов.

Реклама