01:02
Москва
20 февраля ‘18, Вторник

На Курском вокзале столкнулись пригородная электричка и поезд «Стриж»

Опубликовано
Текст:

В Москве в районе Курского вокзала столкнулись электричка сообщением Нахабино - Щербинка и поезд «Стриж» Нижний Новгород - Москва.

В результате столкновения один из вагонов частично сошел с рельсов. В пресс-службе столичного главка МЧС подтвердили «сход с рельсов колесной пары». Об этом сообщает Интерфакс. Между тем, по данным источника агентства городских новостей «Москва» в Центральной пригородной пассажирской компании (ЦППК), с рельсов сошли два вагона. «На Курском вокзале на улице Земляной Вал у поезда в Щербинку на стрелке сошли с рельсов два вагона. Навстречу составу шел экспресс Нижний Новгород-Москва, он остановлен», - рассказал источник. В столичном транспортном управлении СКР заявляют, что причиной инцидента мог быть отказ стрелочного перевода.

Движение на участке Дмитровская-Царицыно остановлено в обоих направлениях. Пассажиры из вагонов эвакуированы. Агентство ТАСС со ссылкой на пресс-службу МЖД утверждает, что «по предварительной информации, с ушибами в медпункт вокзала обратились два пассажира поезда «Стриж».

Реклама


Мы рекомендуем

20.02.2018, 00:32
Посол РФ в Мексике Эдуард Малаян в понедельник вновь опроверг якобы имевшее место вмешательство России в предстоящие всеобщие выборы в латиноамериканской стране.
20.02.2018, 00:27
Белоруссия не может принимать участие в миротворческой миссии ООН в Донбассе, поскольку страна является членом Организации Договора о коллективной безопасности (ОДКБ), заявила замглавы МИД Украины Елена Зеркаль.

Реклама