21:31
Москва
16 июня ‘19, Воскресенье

Суд арестовал имущество экс-главы Удмуртии и его родственников

Опубликовано
Текст:
Понравилось?
Поделитесь с друзьями!

Суд в Москве арестовал имущество экс-главы Удмуртии Александра Соловьева и двух его дочерей.

«Судом наложен обеспечительный арест на семь квартир в Москве и Ижевске и два земельных участка в Удмуртии, принадлежащих старшей дочери Соловьева. У младшей дочери арестован автомобиль», - рассказал источник агентства ТАСС, знакомый с ходом следствия. Также при обыске у Соловьева «было изъято порядка двух миллионов рублей».

Напомним, 4 апреля Басманный суд Москвы санкционировал арест Александра Соловьева до 4 июня, в тот же день президент РФ Владимир Путин снял его с должности в связи с утратой доверия. Чиновник подозревается в получении взяток на 140 млн рублей при строительстве мостов через реку Кама и Буй у города Камбарки.

Читайте нас в Дзене

Добавьте ленту «INFOX.ru» в свою личную и получайте актуальные новости ежедневно

Подписаться
Зеленский пообещал залить ДНР и ЛНР иностранными инвестициями
Реклама

Мы рекомендуем
16.06.2019, 19:55
Ситуация в Чемодановке Пензенской области, где несколько дней назад произошло массовое побоище между русской и цыганской общинами, по-прежнему остается напряженной. Региональные власти же, кажется, на этом фоне потеряли всякую связь с реальностью.
16.06.2019, 18:16
История со строительством храма в центре Екатеринбурга официально завершена – местная епархия официально отказалась от строительства культового сооружения в сквере у драматического театра, что вызвало резкое недовольство местных жителей.
Реклама