09:22
Москва
23 августа ‘17, Среда

В Хакасии мужчина выстрелил в ребенка за отказ убирать мусор во дворе

Опубликовано
Текст:
Понравилось?
Поделитесь с друзьями!

В Хакасии житель поселка Усть-Абакан ранил ребенка из пневматического пистолета за отказ убирать мусор во дворе.

По данным СК России по Республике Хакасия, инцидент произошел днем 4 июля. Трое малолетних детей играли около одного из домов на переулке Советский. Из соседнего дома вышел мужчина в состоянии алкогольного опьянения и решил «повоспитывать» чужих детей. Он потребовал, чтобы те убрали мусор около дома, где они играли. «Получив отказ, мужчина зашел в ограду своего дома и через несколько минут вышел с пневматическим оружием, из которого произвел выстрел в одного из детей, причинив ему телесное повреждение в виде слепого пулевого ранения мягких тканей средней трети правой голени», - говорится в сообщении СК.

В итоге, раненный ребенок был доставлен в Усть-Абаканскую районную больницу, где ему была оказана помощь. Мужчина был задержан. Он подозревается в совершении преступления, предусмотренного п. «а» ч. 1 ст. 213 УК РФ (хулиганство, совершенное с применением оружия). Следователи намерены обратиться в суд с ходатайством об избрании подозреваемому меры пресечения в виде заключения под стражу.

Реклама


Мы рекомендуем

23.8.2017, 9:15
Премьер-министр РФ Дмитрий Медведев подписал документ о создании территории опережающего развития на Южных Курилах.
23.8.2017, 4:9
Граждане России держат в офшорах неучтенные средства, эквивалентные 75% национального дохода - примерно столько же, сколько зарегистрировано активов внутри страны, считают авторы доклада американской некоммерческой организации Национальное бюро экономических исследований.

Реклама