04:24
Москва
18 августа ‘17, Пятница

Bild: Антиглобалисты напали на отель в Гамбурге, где остановился Путин

Опубликовано
Текст:
Понравилось?
Поделитесь с друзьями!

В Гамбурге протестующие антиглобалисты напали на охрану отеля Park Hyatt, в котором остановился президент РФ Владимир Путин, приехавший на саммит G20. Об этом сообщило немецкое издание Bild.

В гостинице Park Hyatt также остановились южнокорейский лидер Мун Чжэ Ин и премьер-министр Австралии Малкольм Тернбулл. Пресс-секретарь президента России Дмитрий Песков в интервью с журналистами заявил, что ему ничего не известно о нападении.

«Впервые об этом слышим», - цитирует Пескова ТАСС.

Отмечается, что во время предполагаемого нападения Владимир Путин находился в Конгресс-центре, где проходит саммит.

Минувшей ночью в столкновениях с демонстрантами пострадали как минимум 130 полицейских. РИА Новости со ссылкой на полицию Гамбурга сообщает, что демонстранты использовали против полиции коктейли Молотова. Они также атаковали несколько полицейских автомобилей, пытаясь прорваться к зданию Конгресс-центра.

Реклама


Мы рекомендуем

18.8.2017, 4:2
Террористы на фургоне совершили наезд на пешеходов в городе Камбрильс под Барселоной, после чего были ликвидированы, сообщает телеканал 24 Horas.
18.8.2017, 2:54
Мэр американского Сиэтла (штат Вашингтон) Эд Мюррей в четверг высказался за то, чтобы убрать из города памятник Владимиру Ленину, а также мемориал солдатам Конфедерации.

Реклама