09:47
Москва
21 июля ‘17, Пятница

В Германии задержан водитель, сбивший насмерть пешехода в Москве

Опубликовано

В Мюнхене задержан водитель автомобиля Mercedes, который в декабре 2016 года насмерть сбил пешехода на Бауманской улице в Москве и скрылся с места ДТП. Об этом сообщила официальный представитель МВД Ирина Волк.

«Водитель иномарки, который в декабре 2016 года скрылся с места смертельного ДТП, задержан правоохранительными органами в Мюнхене», - рассказала Ирина Волк. Ее цитирует пресс-служба МВД. Подробности задержания не приводятся.

Напомним, 13 декабря 2016 года автомобиль марки Mercedes, который принадлежит уроженцу Грузии Карену Губасаряну, совершил наезд на 27-летнего пешехода и скрылся. Пострадавший скончался от полученных травм. По факту ДТП было возбуждено уголовное дело по статье 264 УК РФ (Нарушение правил дорожного движения и эксплуатации транспортных средств, повлекшее по неосторожности смерть человека). Позже выяснилось, что в момент ДТП за рулем автомобиля находился водитель Александр Ломов (1989 года рождения). Он был объявлен в международный розыск, а в январе 2017 года заочно арестован.

Владелец дорогостоящего автомобиля Карен Губасарян числится в федеральном розыске.

Реклама


Мы рекомендуем

21.7.2017, 9:32
Казанский банк «Спурт» лишился лицензии Центробанка на осуществление деятельности, сообщает регулятор.
21.7.2017, 9:10
В Красноярском крае Абдурахмон Оятуллои приговорен к 6 годам лишения свободы за попытку присоединиться к террористической группировке «Исламское государство».

Реклама