12:57
Москва
19 декабря ‘18, Среда

СК возбудил уголовное дело после обнаружения пакетов с человеческими останками у Москвы-реки

Опубликовано
Понравилось?
Поделитесь с друзьями!

На берегу Москвы-реки в районе улицы Борисовские пруды следователи нашли 10 полиэтиленовых пакетов зацементированные картонные коробки с человеческими останками. Об этом сообщила старший помощник руководителя столичного главка СК России Юлия Иванова.

29 июля на южном берегу Москвы-реки были обнаружены два черных полиэтиленовых пакета, в которых лежали фрагменты тела женщины. Тогда было возбуждено уголовное дело по статье убийство.

В ходе оперативно-розыскных мероприятий во вторник, 1 августа на том же месте нашли еще 8 пакетов, две коробки с фрагментами человеческих тел, а также фрагмент тазовой кости человека.

«Следователи устанавливают обстоятельства гибели мужчины и женщины, останки тел которых обнаружены на берегу линии Москвы-реки. Расследуется уголовное дело об убийстве двух и более лиц», - цитирует представителя главка СК АГМ «Москва».

По данным источника агентства, страшная находка была обнаружена на береговой линии в 800 метрах от дома 10 на улице Борисовские пруды. Пакеты и коробки пролежали в Москве-реке около двух недель.

Читайте нас в Дзене

Добавьте ленту «INFOX.ru» в свою личную и получайте актуальные новости ежедневно

Подписаться
Реклама

Мы рекомендуем
19.12.2018, 00:30
Вашингтон принял окончательное решение о выходе из ДРСМД, но не говорит о планах прямо, чтобы предварительно подготовить информационную почву для обвинений России в нарушении Договора.
18.12.2018, 20:52
Президент Украины Петр Порошенко продолжает курс на развязывание полномасштабной войны с Россией.
Реклама