11:58
Москва
18 августа ‘17, Пятница

СК возбудил уголовное дело после обнаружения пакетов с человеческими останками у Москвы-реки

Опубликовано
Понравилось?
Поделитесь с друзьями!

На берегу Москвы-реки в районе улицы Борисовские пруды следователи нашли 10 полиэтиленовых пакетов зацементированные картонные коробки с человеческими останками. Об этом сообщила старший помощник руководителя столичного главка СК России Юлия Иванова.

29 июля на южном берегу Москвы-реки были обнаружены два черных полиэтиленовых пакета, в которых лежали фрагменты тела женщины. Тогда было возбуждено уголовное дело по статье убийство.

В ходе оперативно-розыскных мероприятий во вторник, 1 августа на том же месте нашли еще 8 пакетов, две коробки с фрагментами человеческих тел, а также фрагмент тазовой кости человека.

«Следователи устанавливают обстоятельства гибели мужчины и женщины, останки тел которых обнаружены на берегу линии Москвы-реки. Расследуется уголовное дело об убийстве двух и более лиц», - цитирует представителя главка СК АГМ «Москва».

По данным источника агентства, страшная находка была обнаружена на береговой линии в 800 метрах от дома 10 на улице Борисовские пруды. Пакеты и коробки пролежали в Москве-реке около двух недель.

Реклама


Мы рекомендуем

18.8.2017, 9:57
Фильм Андрея Звягинцева «Нелюбовь» планируется выдвинуть на премию «Оскар» в номинации «Лучший иностранный фильм». Об этом заявил продюсер ленты Александр Роднянский.
18.8.2017, 9:21
Два месяца назад ЦРУ предупреждало каталонскую полицию об угрозе террористических актов в Барселоне, сообщает издание El Periodico.

Реклама