11:05
Москва
17 августа ‘17, Четверг

Сотрудница «Пятерочки», избившая мальчика со скейтом, уволена

Опубликовано
Понравилось?
Поделитесь с друзьями!

Сотрудница супермаркета «Пятерочка» в подмосковном Одинцове уволена после инцидента с десятилетним ребенком. Об этом сообщает детский омбудсмен Подмосковья Ксения Мишонова.

«Эта сотрудница уже уволена», — заявила Мишонова в интервью РИА Новости.

Ранее издание «Вести» опубликовало видеозапись, на которой сотрудница магазина напала на ребенка, который подъехал к кассе на скейтборде. Женщина в порыве неконтролируемого гнева сначала попыталась отобрать у мальчика скейт, а когда тот начал сопротивляться стала наносить ему удары и душить.

После неудачного похода за покупками родители отвели сына в отделение полиции, после подписания заявления  была проведена медэкспертиза и зафиксированы побои.

Руководство магазина сначала пыталось оправдать действия сотрудницы, однако когда случаем заинтересовались журналисты, которые прибыли на место происшествия с сотрудниками правоохранительных органов, управляющая магазином спряталась в служебном помещении, тем самым выказав нежелание давать комментарии.

Реклама


Мы рекомендуем

17.8.2017, 10:13
Во Владивостоке найден мертвым четырехлетний мальчик, несколько дней назад объявленный пропавшим.
17.8.2017, 9:46
Опрос, проведенный «Левада-Центром», показал, что россияне считают приоритетом внешней политиком обеспечение мирного существования страны.

Реклама