15:49
Москва
20 сентября ‘17, Среда

Сын Пескова о расследовании ФБК: «Это кошмар какой-то!»

Опубликовано
Понравилось?
Поделитесь с друзьями!

Сын пресс-секретаря президента России Дмитрия Пескова Николай Чоулз прокомментировал расследование Фонда борьбы с коррупцией (ФБК) Алексея Навального, назвав его «провокацией» и «кошмаром».

17 августа ФБК опубликовал информацию, собранную в соцсетях, о несметных богатствах Николая Чоулза, который не имеет официального источника доходов. Каких-либо внятных доказательств, ФБК, как обычно, не предоставляет. Например, на одной из фотографий Чоулз позирует на фоне автомобиля Tesla стоимостью около 10 млн рублей. Фонд ссылается на базу штрафов ГИБДД, где номер данного автомобиля числится за неким Николаем Дмитриевичем (фамилия не уточняется), и делает однозначный вывод о принадлежности автомобиля.  На других фотографиях сын Пескова оказался рядом с Ferrari, Mercedes, и так далее, а «еще у него есть мотоцикл Harley Davidson». Кроме того, Чоулз путешествует по миру на частных самолетах, яхтах и ни в чем себе не отказывает. 

Все расследование в итоге сводится к выводу: «Посмотрите, что у него есть».

В интервью РБК Николай Чоулз не стал  пространно комментировать материал ФБК заявив: «Это кошмар какой-то просто. Ну, а чем еще можно считать это? Ужас».

Кстати, источник РБК, знакомый с семьей Пескова, подтвердил, что Чоулз действительно является сыном пресс-секретаря российского президента.

Реклама


Мы рекомендуем

20.9.2017, 15:33
Президент России Владимир Путин поручил проработать вопрос строительства тоннеля под севастопольским рейдом.
20.9.2017, 15:31
В прошлые выходные в интервью BBC Льюис Хэмилтон объявил, что стал вегетарианцем.

Реклама