09:51
Москва
21 сентября ‘17, Четверг

Сотрудница саратовской полиции оштрафована за занятие проституцией в Москве

Опубликовано
Понравилось?
Поделитесь с друзьями!

Сотрудница саратовской полиции, задержанная в Москве за проституцию, будет оштрафована в соответствии со статьей 6.11 КоАП РФ. Об это сообщили в пресс-службе столичного главка МВД.

В отношении 32-летней женщины составлен протокол об административном правонарушении. По данному делу назначена служебная проверка, по результатам которой сотрудница может быть «уволена из ОВД за совершение проступка, порочащего честь и достоинство сотрудника полиции».

Уроженка Саратовской области была задержана 28 августа на улице Большая Ордынка. При обыске у нее обнаружили «большое количество контрацептивов, средства интимного назначения и удостоверение сотрудника МВД России». Сама женщина не стала отрицать, что на досуге решила подработать. Позже выяснилось, что она находится в декретном отпуске по уходу за ребенком.

Женщине грозит штраф в размере от  1,5 до 2 тысяч рублей.

Реклама


Мы рекомендуем

21.9.2017, 9:46
Банк России объявил о начале процедуры санации ПАО «БИНБАНК» и АО «РОСТ БАНК».
21.9.2017, 8:56
За последние сутки сирийские правительственные войска при поддержке Сил специальных операций РФ (ССО) очистили от террористов ИГ около 16 км территории и два населенных пункта на западном берегу Евфрата. Уже 85% Дейр-эз-Зора находится под контролем правительственных войск.

Реклама