19:19
Москва
20 сентября ‘17, Среда

В Москве задержаны шестеро граждан Белоруссии, напавших на полицейских

Опубликовано
Понравилось?
Поделитесь с друзьями!

В Москве задержаны шестеро граждан Белоруссии, напавших на сотрудников полиции в оном из отелей на улице Антонова-Овсеенко.

В понедельник на пульт полиции поступило сообщение от администрации гостиницы. Один из постояльцев находился в состоянии алкогольного опьянения и вел себя агрессивно.

«На место прибыли двое сотрудников полиции, которые призвали гражданина прекратить нарушать порядок. В ответ мужчина нецензурно обругал правоохранителей, и те приняли решение задержать хулигана», - рассказал источник Агентства городских новостей «Москва». Мужчина оказал сотрудникам полиции сопротивление и позвал на помощь других постояльцев. Из комнаты гостиницы вышли несколько граждан, которые начали бить и отталкивать сотрудников полиции. На месте удалось задержать двоих дебоширов. Еще троих поймали позже.

«На всех задержанных составили административные протоколы о мелком хулиганстве», - сообщил источник агентства.

Полицейские получили ушибы и ссадины, их здоровье вне опасности.

Реклама


Мы рекомендуем

20.9.2017, 19:2
Ведущие участники биткоин-рынка заявили о возможном расколе, который ожидает эту криптовалюту уже в ноябре. Если он состоится, то в Интернете одновременно будут циркулировать три версии биткоина.
20.9.2017, 18:42
Администрация Главы Республики Ингушетия при поддержке Государственной Думы Федерального Собрания Российской Федерации проводит выставку, посвященную 25 -летию Республики Ингушетия, которая пройдет в стенах Госдумы с 25 по 29 сентября 2017 года.

Реклама