11:26
Москва
21 июня ‘18, Четверг

У замглавы ФСИН при обыске нашли коллекцию часов и несколько млн рублей

Опубликовано
Понравилось?
Поделитесь с друзьями!

При обыске по месту жительства у замдиректора ФСИН Олега Коршунова сотрудники правоохранительных органов обнаружили внушительную коллекцию дорогих часов и крупную сумму денег.

«Во время обыска у Коршунова дома была обнаружена коллекция часов - более 20 штук, а также пачки денег в разной валюте на общую сумму несколько миллионов рублей», - рассказал источник агентства ТАСС.

Ранее Коршунов, который сейчас в отпуске, был задержан по подозрению в растрате.  Следственный комитет возбудил уголовное дело по статье 160 УК РФ (растрата в особо крупном размере с использованием служебного положения). Вопрос об аресте замдиректора ФСИН будет решаться 14 сентября.

Напомним у губернатора , Сахалинской области Александра Хорошавина также была найдена коллекция часов, стоимость которой эксперты оценили в $2 млн.

Читайте нас в Яндекс.Новостях

Добавьте ленту «INFOX.ru» в свою личную и получайте актуальные новости ежедневно

Подписаться

Реклама


Мы рекомендуем

21.06.2018, 04:10
США могут отказаться работать с международной правозащитной организацией Human Rights Watch и другими группами, которые не поддержали предложенную Вашингтоном реформу Совета ООН по правам человека.
21.06.2018, 00:38
Палата лордов британского парламента окончательно утвердила в среду вечером правительственный вариант законопроекта о выходе Соединенного Королевства из ЕС.

Реклама