20:21
Москва
19 февраля ‘18, Понедельник

У замглавы ФСИН при обыске нашли коллекцию часов и несколько млн рублей

Опубликовано
Понравилось?
Поделитесь с друзьями!

При обыске по месту жительства у замдиректора ФСИН Олега Коршунова сотрудники правоохранительных органов обнаружили внушительную коллекцию дорогих часов и крупную сумму денег.

«Во время обыска у Коршунова дома была обнаружена коллекция часов - более 20 штук, а также пачки денег в разной валюте на общую сумму несколько миллионов рублей», - рассказал источник агентства ТАСС.

Ранее Коршунов, который сейчас в отпуске, был задержан по подозрению в растрате.  Следственный комитет возбудил уголовное дело по статье 160 УК РФ (растрата в особо крупном размере с использованием служебного положения). Вопрос об аресте замдиректора ФСИН будет решаться 14 сентября.

Напомним у губернатора , Сахалинской области Александра Хорошавина также была найдена коллекция часов, стоимость которой эксперты оценили в $2 млн.

Реклама


Мы рекомендуем

19.02.2018, 18:22
Вы из тех, кто любит отмечать все праздники бокалом вина или рюмкой водки? Может быть, и конец рабочей недели вы празднуете кружечкой пива? "Все так делают", - наверняка подумаете вы. Вполне вероятно…
19.02.2018, 17:52
Министр иностранных дел Турции Мевлют Чавушоглу объяснил, на каких условиях Сирия может вводить войска в свой же регион Африн.

Реклама