11:41
Москва
17 июля ‘19, Среда

90% звонков о минировании в России поступили с Украины

Опубликовано
Фото: Wikipedia.org
Понравилось?
Поделитесь с друзьями!

Большая часть ложных сообщений об угрозах взрывов в российских городах поступила с территории Украины по каналам IP-телефонии.

Источник агентства Интерфакс утверждает, что по итогам технических исследований высинилось – 90% звонков поступили с Украины. Об этом свидетельствует и фонетический анализ поступивших на пульты экстренных служб сообщений.

Звонки о якобы заложенных бомбах поступают в города России на протяжении последних трех дней. Ложные сообщения были зафиксированы в Москве, Самаре, Омске, Красноярске, Перми, Челябинске и других городах.В одной Москве за минувшие сутки было зафиксировано около 65 сообщений об угрозе взрывов.

Агентство РИА Новости отмечает, что в общей сложности из-за звонков эвакуировали свыше 130 тысяч человек с более чем 420 объектов. При этом, ни одно из сообщений анонимных доброжелателей не подтвердилось.

Читайте нас в Дзене

Добавьте ленту «INFOX.ru» в свою личную и получайте актуальные новости ежедневно

Подписаться
Цифровизацией медицины займутся новые кадры
Реклама

Мы рекомендуем
17.07.2019, 11:03
Боевики украинского батальона «Азов» под покровительством СБУ устроили в 2014 году в аэропорту Мариуполя тайную тюрьму, через которую могли пройти сотни и тысячи людей, многие из которых не выжили.
17.07.2019, 09:12
Из Крыма поступают противоречащие друг другу сообщения об отравлении и госпитализации детей, отдыхавших в лагере «Лучистый».
Реклама