07:06
Москва
24 ноября ‘17, Пятница

В связи с беспорядками у ТЦ «Москва» возбуждено уголовное дело

Опубликовано
Понравилось?
Поделитесь с друзьями!

Полиция возбудила уголовное дело в связи с беспорядками у ТЦ «Москва»

«Вечером 20 сентября сотрудниками полиции была пресечена попытка группового нарушения общественного порядка около торгового центра на Тихорецком бульваре. В территориальные отделы полиции доставлено более 90 человек. По данному факту возбуждено уголовное дело по признакам преступления, предусмотренного статьей 213 УК РФ (Хулиганство)», - говорится в сообщении ГУ МВД РФ по Москве.

В полиции опровергли информацию о том, что причиной спонтанного митинга стало убийство гражданина Таджикистана. Пострадавший нарядом скорой помощи был доставлен в лечебное учреждение, где ему оказана медицинская помощь. В настоящее время он дает объяснения сотрудникам полиции.

Ранее, в интервью RT председатель общероссийской общественной организации Федерация мигрантов России Вадим Коженов заявил, что сведения об избиении таджика охранниками не соответствуют действительности. По его словам, мужчина болел эпилепсией «вышел за территорию рынка, у него случился припадок». Гражданину Таджикистана была сразу же вызвана скорая помощь.

Однако в МВД оценили состояние пострадавшего и возбудили уголовное дело по признакам преступления, предусмотренного ст. 116 УК РФ (побои).

Реклама


Мы рекомендуем

23.11.2017, 18:21
Российские бомбардировщики Ту-22М3 в четверг нанесли групповой удар по объектам террористов в сирийской провинции Дейр-эз-Зор.
23.11.2017, 16:58
Официальный представитель Министерства иностранных дел России назвала приговор Международного трибунала по бывшей Югославии в отношении генерала Ратко Младича политизированным.

Реклама