21:14
Москва
16 декабря ‘18, Воскресенье

В связи с беспорядками у ТЦ «Москва» возбуждено уголовное дело

Опубликовано
Понравилось?
Поделитесь с друзьями!

Полиция возбудила уголовное дело в связи с беспорядками у ТЦ «Москва»

«Вечером 20 сентября сотрудниками полиции была пресечена попытка группового нарушения общественного порядка около торгового центра на Тихорецком бульваре. В территориальные отделы полиции доставлено более 90 человек. По данному факту возбуждено уголовное дело по признакам преступления, предусмотренного статьей 213 УК РФ (Хулиганство)», - говорится в сообщении ГУ МВД РФ по Москве.

В полиции опровергли информацию о том, что причиной спонтанного митинга стало убийство гражданина Таджикистана. Пострадавший нарядом скорой помощи был доставлен в лечебное учреждение, где ему оказана медицинская помощь. В настоящее время он дает объяснения сотрудникам полиции.

Ранее, в интервью RT председатель общероссийской общественной организации Федерация мигрантов России Вадим Коженов заявил, что сведения об избиении таджика охранниками не соответствуют действительности. По его словам, мужчина болел эпилепсией «вышел за территорию рынка, у него случился припадок». Гражданину Таджикистана была сразу же вызвана скорая помощь.

Однако в МВД оценили состояние пострадавшего и возбудили уголовное дело по признакам преступления, предусмотренного ст. 116 УК РФ (побои).

Читайте нас в Дзене

Добавьте ленту «INFOX.ru» в свою личную и получайте актуальные новости ежедневно

Подписаться
Реклама

Мы рекомендуем
16.12.2018, 20:22
Весь минувший день, 16 декабря прошли в слухах, что президент Белоруссии Александр Лукашенко активно ищет способы того, как «отстоять независимость» от России. К концу дня Лукашенко опроверг факт такого совещания.
16.12.2018, 18:00
Врио губернатора Приморского края Олег Кожемяко разгромно лидирует в губернаторских выборах на Приморье. Таким образом он практически избавился от своей приставки. В первом туре повторного голосования кандидат набирает после обработки более чем 90% бюллетеней около 60 процентов голосов.
Реклама