21:48
Москва
16 декабря ‘17, Суббота

Явлинский собрал 100 тысяч подписей за выход России из конфликта в Сирии

Опубликовано
Понравилось?
Поделитесь с друзьями!

Председатель федерального политкомитета «Яблока» Григорий Явлинский рассказал о промежуточных итогах кампании по сбору подписей за выход России из военных конфликтов.

«Мы хотели бы подвести промежуточные итоги кампании, которая проходила во множестве городов России в течение трех месяцев. Более ста тысяч человек напрямую присоединились к нашей кампании», - заявил Явлинский в интервью Интерфаксу.

Он подчеркнул, ссылаясь на социологические опросы, что против участия России в сирийском конфликте в Сирии выступает 49% россиян. Явлинский также напомнил о подсчетах стоимости операции российских ВКС на Ближнем востоке - 190 млрд рублей.

Кампания «Время вернуться домой» была запущена партией «Яблоко» 19 июня 2017 года, в рамках которой планируется собрать подписи в 50 городах в 40 регионах России.

Реклама


Мы рекомендуем

16.12.2017, 14:58
Все мы привыкли, что звезды используют ретушь для своих "безупречных" фото. Иногда работа редактора не только заметна, но и выглядит нелепо и смешно. Сайт Cosmopolitan.com собрал самые большие "фэйлы" с использованием фотошопа в 2017 году. Смотрите и наслаждайтесь!
15.12.2017, 20:20
Генетики выяснили, что суматранские носороги, один из самых угрожаемых видов на Земле, встали на путь вымирания еще миллион лет назад. Люди лишь усугубили и без того плачевную ситуацию, в которую попали эти животные.

Реклама