12:59
Москва
18 ноября ‘17, Суббота

Поклонская рекомендовала адвокату Учителя скоординироваться с украинскими прокурорами

Опубликовано

Депутат Госдумы Наталья Поклонская со страницы ВК обратилась к адвокату режиссера Алексея Учителя Константину Добрынину с требованием прекратить вбрасывать в информационное пространство необоснованные обвинения в ее адрес.

Поклонская констатировала, что попытки «связать» ее с деятельностью организации «Христианское государство — Святая Русь»  провалились. «Оказывается, с февраля месяца Поклонская пишет запросы правоохранителям, чтобы привлечь «своих подельников». Одним словом, не вышло меня приписать к хулиганам и экстремистам», - отметила экс-прокурор Крыма.

Напомним, лидер «Христианского государства» Александр Калинин, его брат, а также несколько других членов организации были ранее задержаны. В МВД заявили, что это никак не связано с запросами Поклонской в Прокуратуру.

«Могу подсказать, скоординируйтесь с прокурорами Украины, которые тоже голову ломают, в чем бы еще меня обвинить. Одна голова хорошо, а две все-таки лучше! Только в следующий раз поубедительнее «рисуйте», - обратилась Поклонская к адвокату режиссера.

Реклама


Мы рекомендуем

17.11.2017, 16:49
Археологи обнаружили в Аравийской пустыне рельефы, изображающие собак и высеченные охотниками каменного века. Возможно, находка представляет собой древнейшие дошедшие до наших дней изображения собак.
17.11.2017, 16:36
Телекомпании ВГТРК и «Первый» могут отказаться от показа Олимпийских игр при недопуске на них сборной России.

Реклама