08:48
Москва
11 декабря ‘17, Понедельник

Тиньков пообещал отозвать иски против Nemagia

Опубликовано
Понравилось?
Поделитесь с друзьями!

Банкир Олег Тиньков во вторник отзовет все иски против блогеров Nemagia. Об этом он рассказал в беседе с блогером Амираном Сардаровым.

«Не хочу ни с кем воевать, хочу закопать топор войны. Я тебе обещаю, что во вторник я отзову иски все - административные, и уголовные», - заявил Тиньков. Он подчеркнул, что не намерен «выпрашивать извинения», и потому решил в одностороннем порядке пойти на мировую, надеясь, что Михаил Печерский и Алексей Псковитин поступят также и извинятся. «Я забираю иски без кондиций, без условий», - заключил банкир на 35-й минуте интервью.

Напомним, 24 августа «Тинькофф банк» подал в суд на авторов канала Nemagia за ущерб, нанесенный деловой репутации компании. 4 сентября Роскомнадзор в соответствии с решением суда предписал заблокировать ролики Nemagia. 14 сентября Олег Тиньков опубликовал в своем Facebook видеообращение, в котором сообщил, что написал заявление в полицию, обвинив блогеров в клевете.

21 сентября блогеры Nemagia встретились с директором юридического департамента банка «Тинькофф». Женщина, представившаяся Валерией Павлюковой пообещала Немагии большие проблемы, в случае если они добровольно не извинятся и не откажутся от своих заявлений в адрес банка и его руководства. В роликах Nemagia внезапно обнаружились признаки экстремизма, разжигания вражды и многое другое. Павлюкова также сообщила, что скандал вокруг банка может стать катализатором начала кампании по регулированию Youtube. Якобы за этим могут стоять председатель Госдумы Вячеслав Володин и советник президента Герман Клименко.

Позже, блогеры выложили в сеть аудиозапись своей беседы с представителем банка, чем дали повод интернет-сообществу говорить о государственном покровительстве людоедской политики банка Тинькофф.

Реклама


Мы рекомендуем

11.12.2017, 08:48
Группа «Дикси» планирует в ближайшие пять лет открыть свыше 1 тыс. магазинов.
11.12.2017, 08:25
В Иркутской области нашли обломки вертолета «Еврокоптер», пропавшего 7 декабря.

Реклама