12:39
Москва
23 апреля ‘18, Понедельник

Навальный посчитал имущество Соловьева и пообещал посадить телеведущего

Опубликовано
Владимир Соловьев
Владимир Соловьев
Понравилось?
Поделитесь с друзьями!

Фонд борьбы с коррупцией Алексея Навального опубликовал «расследование», в котором на зависть поклонникам оппозиционера подсчитано недвижимое имущество теле- радиоведущего Владимира Соловьева.

По оценке ФБК, состояние Соловьева составляет как минимум 1 млрд рублей.

Со ссылкой на опубликованный Новой газетой документ ФБК рассказывает о квартире Соловьева на 160 метров в элитном доме на Долгоруковской. Причем Навальный утверждает, будто мэрия Москвы продала телеведущему квартиру по цене 2,5 миллиона рублей при ее реальной стоимости - 13 миллионов. «За это мы, кстати, отправим на скамью подсудимых и Соловьёва, и тех, кто квартиру давал. В чистом виде хищение», - говорится в статье Фонда.

Далее авторы расследования упоминают покупку Соловьевым в том же доме еще двух квартир (общая площадь 3-х квартир приблизительно 450 кв.м).

В третьем пункте расследования говорится о даче Соловьева под Переделкино. Ее стоимость может составлять порядка 400 миллионов рублей. Также не обделили вниманием и виллу в Италии.

В заключение Навальный публикует фото итальянской прописки Соловьева.

«Удостоверение резидента Италии, выданное местным муниципалитетом. Это не гражданство и не вид на жительство, но юридически высказанное: ребята, я здесь живу, у вас на Комо. Тут мое постоянное место жительства», - заключает оппозиционер.

Видеоролик с расследованием опубликован в Youtube.

Читайте нас в Яндекс.Новостях

Добавьте ленту «INFOX.ru» в свою личную и получайте актуальные новости ежедневно

Подписаться

Реклама


Мы рекомендуем

23.04.2018, 07:50
Страны «большой семерки» поддерживают позицию Украины по вопросу введения миротворцев в Донбасс, заявил глава украинского МИД Павел Климкин по итогам ознакомительной сессии саммита министров иностранных дел G7 в Торонто.
23.04.2018, 07:10
Как стало известно СМИ, Россия уже в ближайшее время может начать поставку зенитных ракетных комплексов (ЗРК) С-300 «Фаворит» в Сирию.

Реклама