15:00
Москва
21 ноября ‘17, Вторник

Члены банды, убивавшей бездомных, получили от 9,5 лет до пожизненного

Опубликовано
Понравилось?
Поделитесь с друзьями!

Мосгорсуд в понедельник вынес приговоры неонацистам, убивавшим бездомных

«Мосгорсуд на основании обвинительного вердикта присяжных вынес приговор, назначив осужденным наказания от пожизненного лишения свободы до 9,5 года колонии», - сообщил представитель пресс-службы суда в интервью агентству ТАСС.

На скамье подсудимых были: Е.Лобачева, Нарциссов, П.Войтов, В.Каратаев, области М.Павлов. Молодым людям от 19 до 27 лет. Павел Войтов получил пожизненное. «Приговором суда Елена Лобачева получила 13 лет лишения свободы, Максим Павлов – 9 лет шести и 6 месяцев лишения свободы. Владислав Каратаев – 16 лет лишения свободы. Артур Нарциссов - 9 лет 6 месяцев лишения свободы», - рассказала старший помощник руководителя ГСУ Следственного комитета (СК) России по городу Юлия Иванова.

По версии следствия, пятеро соучастников с июля 2014 года по февраль 2015 года на территориях Москвы, Московской и Ярославской областей совершали убийства с особой жестокостью, выбирая в качестве жертв лиц без определенного места жительства и склонных к употреблению алкоголя. От рук молодых людей погибли 14 человек.

Омбудсмен Кузнецова заступилась за школьника из Нового Уренгоя

Реклама


Мы рекомендуем

21.11.2017, 14:59
Астрономы выяснили, что межзвездный астероид Оумуамуа, пролетевший в октябре мимо Земли, имеет удлиненные очертания и по форму напоминает сигару. Такие пропорции не характерны ни для одного из астероидов Солнечной системы.
21.11.2017, 14:39
Уполномоченная при президенте России по правам ребенка Анна Кузнецова потребовала прекратить «гонения» на новоуренгойского школьника Николая Десятниченко.

Реклама