12:45
Москва
25 ноября ‘17, Суббота

Шахматист Карякин присоединился к движению Putin Team

Опубликовано
Понравилось?
Поделитесь с друзьями!

Гроссмейстер Сергей Карякин присоединился к общественному движению Putin Team, организованному хоккеистом Александром Овечкиным.

Об этом шахматист написал на своей странице в Twitter. «Всегда открыто поддерживал Владимира Путина, но теперь, наконец, могу сделать это официально. Putin team. Я в команде!», - написал Карякин.

Ранее к движению присоединились российские гимнастки, включая заслуженного тренера Ирину Винер-Усманову, хоккеист СКА Илья Ковальчук, заслуженный тренер РФ Валерий Газзаев и хоккеист «Питтсбурга» Евгений Малкин.

Движение Putin Team было создано 3 ноября. Тогда Овечкин заявил, что всем сторонникам  российского лидера пришло время объединиться. В Кремле такое начинание спортсмена одобрили.

Реклама


Мы рекомендуем

24.11.2017, 22:23
В последние годы повышенное давление диагностируют у людей самого разного возраста, а раньше гипертония встречалась преимущественно у пожилых людей.
24.11.2017, 20:29
Биологи рассказали о случае быстрого видообразования среди галапагосских вьюрков. Именно на этих птиц в свое время ссылался Дарвин как на одно из доказательств существования эволюции.

Реклама