14:29
Москва
17 июля ‘19, Среда

Жители Нелькана призвали посмертно наградить женщину, спасшую девочку при падении самолета

Опубликовано
Фото: ТАСС/пресс-служба ГУ МЧС по Хабаровскому краю
Понравилось?
Поделитесь с друзьями!

Жители села Нелькан обратились к губернатору Хабаровского края с просьбой представить к награде погибшую Ольгу Лапонникову которая, по их мнению, спасла единственную выжившую пассажирку самолета L-410.

Главный специалист администрации Нелькана Марина Стулкова в интервью агентству Интерфакс рассказала, что «девочку нашли под телом женщины, она плакала, была прикрыта». По всей видимости, именно благодаря самоотверженности Лапонниковой в критической ситуации, девочку удалось спасти.

Ольга Лапонникова работала педагогом-психологом. Она была любимым преподавателем детей. Коллеги характеризуют ее как ответственного и высокопрофессионального работника.

Пассажирский самолет L-410 15 ноября потерпел крушение при повторном заходе на посадку в поселке Нелькан. На борту находилось 7 человек, выжила только трехлетняя девочка.

Читайте нас в Дзене

Добавьте ленту «INFOX.ru» в свою личную и получайте актуальные новости ежедневно

Подписаться
«Нейролинк» Маска придумал, как «поженить» мозг с искусственным интеллектом
Реклама

Мы рекомендуем
17.07.2019, 12:29
Об участии города-курорта в пилотном проекте по развитию территории в рамках нацпроекта «Жилье и городская среда» рассказал губернатор Краснодарского края Вениамин Кондратьев.
17.07.2019, 11:03
Боевики украинского батальона «Азов» под покровительством СБУ устроили в 2014 году в аэропорту Мариуполя тайную тюрьму, через которую могли пройти сотни и тысячи людей, многие из которых не выжили.
Реклама