07:17
Москва
21 октября ‘18, Воскресенье

Жители Нелькана призвали посмертно наградить женщину, спасшую девочку при падении самолета

Опубликовано
Фото: ТАСС/пресс-служба ГУ МЧС по Хабаровскому краю
Понравилось?
Поделитесь с друзьями!

Жители села Нелькан обратились к губернатору Хабаровского края с просьбой представить к награде погибшую Ольгу Лапонникову которая, по их мнению, спасла единственную выжившую пассажирку самолета L-410.

Главный специалист администрации Нелькана Марина Стулкова в интервью агентству Интерфакс рассказала, что «девочку нашли под телом женщины, она плакала, была прикрыта». По всей видимости, именно благодаря самоотверженности Лапонниковой в критической ситуации, девочку удалось спасти.

Ольга Лапонникова работала педагогом-психологом. Она была любимым преподавателем детей. Коллеги характеризуют ее как ответственного и высокопрофессионального работника.

Пассажирский самолет L-410 15 ноября потерпел крушение при повторном заходе на посадку в поселке Нелькан. На борту находилось 7 человек, выжила только трехлетняя девочка.

Читайте нас в Яндекс.Новостях

Добавьте ленту «INFOX.ru» в свою личную и получайте актуальные новости ежедневно

Подписаться
Это печально: Белый дом прокомментировал признание саудитов в убийстве Хашукджи
Реклама

Мы рекомендуем
20.10.2018, 18:48
По церковным канонам тот, кто признает раскольников, сам попадает в раскол, пояснил глава отдела внешних церковных связей Московского патриархата митрополит Волоколамский Иларион.
20.10.2018, 16:42
Трое из пострадавших во время нападения в Керчи остаются в крайне тяжелом состоянии. Об этом в субботу днем сообщили в российском Минздраве.
Реклама