10:36
Москва
23 января ‘18, Вторник

Убийца «пьяного мальчика» в Балашихе потребовала 10 млн рублей от его отца за клевету

Опубликовано
Понравилось?
Поделитесь с друзьями!

Ольга Алисова, осужденная по делу о ДТП с «пьяным мальчиком», в котором погиб шестилетний Алексей Шимко, требует от его отца 10 млн рублей в качестве компенсации за клевету.

Представитель Романа Шимко в интервью «Газете.Ru» сообщил, что ответчиком по иску Алисовой будет также выступать один из федеральных телеканалов.

Алисова в своем иске утверждает, что Роман Шимко с трибуны федерального телеканала не раз обвинял ее в связях с преступным миром. Шимко высказывал предположение, что женщина была пьяна в момент ДТП, а возможно, работала наркокурьером и в момент ДТП выполняла очередной заказ.

Адвокат Алисовой, Наталья Куракина настаивает, что ее подзащитная никак не связана с ошибочным обнаружением алкоголя в крови ребенка, и не имеет никаких связей с преступным миром.

Реклама


Мы рекомендуем

23.01.2018, 10:19
Министр обороны России Сергей Шойгу заявил, что Москва ведет переговоры о продаже зенитно-ракетных комплексов С-400 «Триумф» в страны Ближнего Востока и Юго-Восточной Азии.
23.01.2018, 10:19
Известная plus-size модель Тесс Холлидей выложила в сеть фотографию, где запечатлена в полностью обнаженном виде. Таким образом, 160-килограммовая женщина выразила свою солидарность с движением против гендерной дискриминации, которое набирает обороты в США. 

Реклама