17:09
Москва
19 декабря ‘18, Среда

Поставивший на колени пассажира сотрудник метро Петербурга готов принести извинения

Опубликовано
Понравилось?
Поделитесь с друзьями!

Сотрудник службы безопасности петербургского метро, который ночью 12 декабря будучи в нетрезвом состоянии заподозрил одного из пассажиров в намерении совершить теракт заставил простоять полчаса на коленях под дулом пистолета, решил извиниться перед пострадавшим.

Издание «78.ru» пишет, что сотрудник метрополитена Александр К. уже уволен. Сейчас он ищет новую работу, чтобы содержать семью и наблюдает за ходом расследования возбужденного против него уголовного дела по статье «Хулиганство на транспорте». Мужчина рассказал, что в ближайшее время планирует встретиться с потерпевшим, чтобы принести ему свои извинения.

Александр К. не стал отрицать, что был пьян в ночь инцидента, однако как бы в оправдание заявил, что ранее неоднократно ловил хулиганов и подозрительных лиц, помогал доставать упавших на рельсы пассажиров, а потому рассчитывает на снисхождение Фемиды.

Читайте нас в Дзене

Добавьте ленту «INFOX.ru» в свою личную и получайте актуальные новости ежедневно

Подписаться
Реклама

Мы рекомендуем
19.12.2018, 15:29
Решение Вашингтона о денонсации договора о РСМД создает угрозы для региональной и международной безопасности, заявил глава России Владимир Путин на коллегии Минобороны.
19.12.2018, 13:53
Плановый ремонт подмосковной многоэтажки обернулся бытовой катастрофой
Реклама