10:20
Москва
20 ноября ‘18, Вторник

Илья Яшин обвинил мэрию Москвы в геббельсовской пропаганде

Опубликовано
Понравилось?
Поделитесь с друзьями!

Депутат совета депутатов муниципального округа Красносельский города Москвы Илья Яшин заподозрил столичною мэрию в организации выпуска газеты, где представлено фейковое интервью с ним.

Яшин в своем видеоблоге рассказал, что перед Новым годом Совет депутатов на собственные деньги издал газету «Красная строка». В ней освещалась «повседневная деятельность депутатов: отказ от привилегий, контроль капитального ремонта, подготовка реформе самоуправления, и так далее».

«Спустя две недели почтовые ящики жителей Красносельского района наводнила еще одна газета – такое же название, такая же верстка, такой же стиль. В ней представлено липовое интервью от моего имени», рассказывает Яшин.

Он приводит некоторые фразы, которые ему приписали: «Международное право создали США и следят за его исполнением, а Россия всего лишь приглашена в этот клуб и точно так же может быть из него выгнана».

Во второй «цитате» Яшин якобы делится мечтой выступить в Бундестаге и покаяться за действия СССР во время ВОВ, в третьей - он предрекает массовые протесты в Москве.

В заключение Яшин подчеркивает, что никогда ничего подобного не говорил, а за выпуском фейковой газеты стоят не иначе как московские власти, которые не гнушаются пропаганды в лучших традициях Геббельса.

Читайте нас в Яндекс.Новостях

Добавьте ленту «INFOX.ru» в свою личную и получайте актуальные новости ежедневно

Подписаться
Реклама

Реклама