12:49
Москва
19 июля ‘18, Четверг

Анастасия Рыбка заявила о групповом изнасиловании на яхте Дерипаски

Опубликовано
Понравилось?
Поделитесь с друзьями!

Анастасия Рыбка, фотографии которой в Instagram положили начало расследованию ФБК Алексея Навального об отдыхе Сергея Приходько на яхте Олега Дерипаски, заявила о групповом изнасиловании.

В опубликованном видео она заявила, что до расследования Навального она боялась рассказать о произошедшем на яхте. Но теперь, когда к данному эпизоду привлечено внимание общественности, она решилась раскрыть правду: «На этой яхте, я раньше боялась рассказать... потому что я понимаю, какие это люди, чем это чревато для меня.. я вообще не думала что это когда то выйдет наружу…это было групповое изнасилование. Я хочу, чтобы эти люди ответили перед законом».

Свое видео Анастасия записала в небоскребе Бурдж-Халифа в Дубае.

Читайте нас в Яндекс.Новостях

Добавьте ленту «INFOX.ru» в свою личную и получайте актуальные новости ежедневно

Подписаться

Реклама


Мы рекомендуем

19.07.2018, 12:18
Какой продукт вы считаете своим самым любимым? Может быть, шоколад? Или шашлык? Возможно, это малосольные огурцы? Какой бы вариант вы ни назвали, врачи едины в своем мнение – тяга к той или иной пище может прекрасно рассказать о вашем здоровье.
19.07.2018, 11:52
Около здания Госдумы в Москве собрались протестующие против повышения пенсионного возраста. Они надеются, что в парламенте услышат их недовольство, там запланировано первое чтение закона.

Реклама