23:56
Москва
15 июля ‘18, Воскресенье

Навальный возмущен блокировкой его фильма-расследования

Опубликовано
Фото: Vk.com/teamnavalny
Алексей Навальный
Алексей Навальный
Понравилось?
Поделитесь с друзьями!

Оппозиционер Алексей Навальный раскритиковал решение о блокировке контента, связанного с его расследованием об отдыхе Приходько на яхте бизнесмена Олега Дерипаски.

«По решению «суда» блокируют: - мой блог; - наше расследование на ютюбе; - мою передачу на @navalnylive; - все ссылки в СМИ на наше расследование. И эта (личность – изменено ред.), называющая себя «судьей» заявляет - «документов Навальному не дам, потому что его интересы не затронуты», - написал Навальный в своем Twitter.

Напомним, Олег Дерипаска ранее подал иск к Анастасии Вашукевич (известной как Настя Рыбка) и Александру Кириллову (Алекс Лесли) в связи с публикацией дискредитирующих материалов о его личной жизни. Иск будет рассматриваться Усть-Лабинским судом Краснодарского края 1 марта. Председатель суда Владимир Осипенко уже принял по делу обеспечительные меры в виде блокировки нежелательных материалов в СМИ. Так, в агентство Infox от Роскомнадзора поступила рекомендация удалить с сайта комментарий Алексея Навального относительно расследования.

Читайте нас в Яндекс.Новостях

Добавьте ленту «INFOX.ru» в свою личную и получайте актуальные новости ежедневно

Подписаться

Реклама


Мы рекомендуем

14.07.2018, 01:25
Министр иностранных дел России Сергей Лавров в эксклюзивном интервью Ларри Кингу пояснил позицию Москвы по наиболее острым геополитическим проблемам.
13.07.2018, 21:24
Минюст США обвинил 12 российских граждан во вмешательстве в президентские выборы 2016 года.

Реклама