09:56
Москва
18 февраля ‘18, Воскресенье

Bloomberg рассказал о раненых «русских наемниках» в госпиталях Москвы и Петербурга

Опубликовано
Понравилось?
Поделитесь с друзьями!

Военные госпитали Москвы и Санкт-Петербурга переполнены наемниками, раненными в результате удара коалиции США под Дейр-эз-Зором 7 февраля.

Как сообщают «Ведомости» со ссылкой на расследование Bloomberg, «количество погибших растет по мере того, как попавшие под удар умирают от ран». Bloomberg ссылается на два источника, контактирующих с раненными. Агентство отмечает, что в результате инцидента 7 февраля погибли более 200 человек.

Ранее газета «Московский комсомолец» со ссылкой на собеседника, близкого к ЧВК Вагнера, писала, что под Дейр-эз-Зором погибли 40 и ранены 72 человека, включая сирийцев.

В Кремле эту информацию комментируют скупо – с одной стороны не исключают гибели в Сирии россиян, не являющихся кадровыми военнослужащими, с другой – призывают не доверять СМИ, а дождаться официальных заявлений Минобороны.

Реклама


Мы рекомендуем

16.02.2018, 21:16
Спецпрокурор США по расследованию вмешательства России Роберт Мюллер предъявил обвинение 13 россиянам и еще трем юрлицам.
16.02.2018, 20:05
Так прокомментировал результат почти часовой встречи с министром иностранных дел РФ Сергеем Лавровым глава украинского внешнеполитического ведомства Павел Климкин.

Реклама