08:19
Москва
22 июня ‘18, Пятница

В Краснодарском крае судья предложил стерилизовать мать-одиночку

Опубликовано
Понравилось?
Поделитесь с друзьями!

Суда Краснодарского края предложил решить проблему матери-одиночки, воспитывающей 8 детей, путем стерилизации.

В распоряжении Telegram-канала Mash появилась аудиозапись на которой адвокат женщины, которую хотят лишить родительских прав, общается с неким мужчиной. Предполагается, что это судья Константин Распопов. В ответ на замечание адвоката, что лишение родительских прав – дело серьезное, он говорит: «Ее не только лишить надо, ей давно пора сделать операцию медицинскую».

Позже, когда Распопову позвонили с просьбой прокомментировать разговор с адвокатом, он заверил, что на записи не его голос, а он не имеет никакого отношения к идее стерилизации.

Отмечается, что троих детей у матери отобрали и отправили в приют, еще двоих отдали их бабушке.

Читайте нас в Яндекс.Новостях

Добавьте ленту «INFOX.ru» в свою личную и получайте актуальные новости ежедневно

Подписаться
Минобороны опубликовало уникальные документы о начале Великой Отечественной войны

Реклама


Мы рекомендуем

22.06.2018, 05:50
Министры финансов стран еврозоны (Еврогруппа) согласовали в ночь на пятницу условия выхода Греции из запущенной в 2010 году программы финансовой помощи. В Брюсселе заявили об успешном завершении восьмилетней эпопеи вокруг греческого долгового кризиса.
22.06.2018, 04:26
Министерский мониторинговый комитет стран-участниц соглашения о сокращении добычи (ОПЕК+) по итогам заседания в четверг выдвинул рекомендации по увеличению добычи нефти участниками венской сделки на 1 миллион баррелей в сутки.

Реклама