01:53
Москва
21 июля ‘19, Воскресенье

Макаревич рассказал о «злобных дебилах» в России

Опубликовано
Понравилось?
Поделитесь с друзьями!

Музыкант Андрей Макаревич поделился своими впечатлениями от поездки в США.

В своем Facebook он отметил, что не был в Штатах уже три года, и нынешняя поездка стала для него настоящим открытием.

«Впервые поразило - насколько они спокойнее, веселее и добрее нас. Это не они стали лучше - они не стали лучше. Это с нами происходит что-то ужасное», - написал Макаревич.

Под его постом развернулась бурная дискуссия.

Один из пользователей написал: «Поразительно насколько эффективна госпропаганда в современной России, в советское время она вызывала только смех. Видимо шовинизм более близок темной стороне человеческой натуры».

В ответ Макаревич заявил: «Ей-богу, мне кажется, они открыли какой-то двадцать пятый кадр, который реально превращает людей в злобных дебилов».

Другой подписчик напомнил, как в ранние годы Макаревич считал старшее поколение «брюзгами, мешающими прогрессу» и предположил, что «что-то ужасное» произошло в последние годы с самим музыкантом.

Читайте нас в Дзене

Добавьте ленту «INFOX.ru» в свою личную и получайте актуальные новости ежедневно

Подписаться
Подорожанию бензина дан зеленый свет? Путин счел неправильным «совсем завинтить» цены
Реклама

Мы рекомендуем
20.07.2019, 23:04
Сегодня, 20 июля Александр Лукашенко отмечает символическую дату – он находится у власти в Белоруссии безостановочно 25 лет. Точно известно, что он не собирается уходить еще очень долго. Власть он, судя по всему, собирается передать своему сыну Николаю. А тому президентства ждать еще 21 год.
20.07.2019, 22:31
В Великобритании уже назначили виновных за захват Ираном британского танкера – за унижение владычицы морей будут отдуваться уходящий премьер-министр Тереза Мэй и министр иностранных дел Джереми Хант.
Реклама