19:09
Москва
19 января ‘19, Суббота

Захарова ответила Макаревичу на «злобных дебилов»

Опубликовано
Фото: Instagram.com/mfarussia
Мария Захарова
Мария Захарова
Понравилось?
Поделитесь с друзьями!

Официальный представитель МИД РФ Мария Захарова прокомментировала слова лидера группы «Машина времени» Андрея Макаревича, о российском телевидении, которое благодаря 25-му кадру массово производит «злобных дебилов».

«Все, кто еще захочет назвать россиян «злобными дебилами» или еще как-нибудь, вспоминайте эксперимент 2018 года: ваш кандидат, назвавший народ «генетическим отребьем», набрал свои 1,6%. Перестаньте нас оскорблять - права такого не имеете!», - написала Захарова в своем Facebook.

Ранее Макаревич в  эфире НСН выразил недоумение в связи с шумихой вокруг его высказывания. «А что мне сегодня все обзвонились? Что такое, что случилось?», - спросил музыкант у НСН.

Когда ему пояснили, о чем идет речь, он ответил: «На меня никто не накидывается. Я на противоположной стороне Земного шара, работаю с большим удовольствием».

Музыкант подчеркнул, что не видит в своих высказываниях ничего вопиющего и удивился, почему в России возник такой ажиотаж вокруг его слов. 

В понедельник ночью Макаревич в Facebook опубликовал пост, в котором восхвалил благодушие американцев и предположил, что с россиянами «происходит что-то ужасное».

В комментарии к собственной записи он добавил: «Ей-богу, мне кажется, они открыли какой-то двадцать пятый кадр, который реально превращает людей в злобных дебилов»

Читайте нас в Дзене

Добавьте ленту «INFOX.ru» в свою личную и получайте актуальные новости ежедневно

Подписаться
Реклама

Мы рекомендуем
19.01.2019, 17:40
Известные пранкеры Владимир Кузнецов (Вован) и Алексей Столяров (Лексус) рассказали почему до сих пор у них не получается разыграть президента России Владимира Путина. В разговоре выяснилось, что теоретически Путина еще разыграть можно, но в России есть человек, пранк которого невозможен в принципе.
19.01.2019, 15:55
Украинские власти признались, что российский налоговый маневр, который лишает Белоруссию дешевой российской нефти, ударяет, прежде всего, по ним. Президент Александр Лукашенко активно зарабатывал на перепродаже нефтепродуктов, сделанных из российского сырья, заграницу и одним из крупнейших покупателей и была, как раз, Украина.
Реклама