09:00
Москва
23 апреля ‘18, Понедельник

Доренко призвал журналистов к бойкоту депутата Слуцкого

Опубликовано
Сергей Доренко
Сергей Доренко
Понравилось?
Поделитесь с друзьями!

Главред радиостанции «Говорит Москва» Сергей Доренко призвал журналистов проявит солидарность по вопросу обвинений в домогательствах депутата Госдумы Леонида Слуцкого.

В своем твиттере Доренко опубликовал следующий пост: «Главные редакторы, внимание! Думские дешевки стараются отмыть своего. Предлагаю закрыть цитирование депутата. Или давать с бэком как мы».

В пример он привел новость на сайте радиостанции, где Слуцкий представил заявление ГД в связи с политикой Лондона в отношении РФ. В качестве бэка дана ссылка на историю с обвинениями Слуцкого.

Напомним, Доренко неоднократно призывал журналистское сообщество к солидарности. Последний случай произошел с Михаилом Веллером, который во время передачи на «Эхе Москвы» позволил себе оскорбить ведущую. После этого в эфире «Говорит Москва» Веллеру было предложено извиниться. После отказа сотрудничество с писателем было прекращено по инициативе главреда.

22 февраля три журналистки анонимно рассказали телеканалу «Дождь» о домогательствах Слуцкого. 27 февраля замглавреда RTVI Екатерина Кортикадзе заявила, что Слуцкий пытался ее домогаться в 2011 году.

Позже, в Госдуму были направлены жалобы от продюсера телекомпании «Дождь» Дарьи Жук и корреспондента русской службы BBC Фариды Рустамовой на домогательства со стороны депутата.

Сам Слуцкий обвинения в свой адрес отрицает.

Читайте нас в Яндекс.Новостях

Добавьте ленту «INFOX.ru» в свою личную и получайте актуальные новости ежедневно

Подписаться

Реклама


Мы рекомендуем

23.04.2018, 07:50
Страны «большой семерки» поддерживают позицию Украины по вопросу введения миротворцев в Донбасс, заявил глава украинского МИД Павел Климкин по итогам ознакомительной сессии саммита министров иностранных дел G7 в Торонто.
23.04.2018, 07:10
Как стало известно СМИ, Россия уже в ближайшее время может начать поставку зенитных ракетных комплексов (ЗРК) С-300 «Фаворит» в Сирию.

Реклама