19:27
Москва
19 января ‘19, Суббота

Доренко призвал журналистов к бойкоту депутата Слуцкого

Опубликовано
Сергей Доренко
Сергей Доренко
Понравилось?
Поделитесь с друзьями!

Главред радиостанции «Говорит Москва» Сергей Доренко призвал журналистов проявит солидарность по вопросу обвинений в домогательствах депутата Госдумы Леонида Слуцкого.

В своем твиттере Доренко опубликовал следующий пост: «Главные редакторы, внимание! Думские дешевки стараются отмыть своего. Предлагаю закрыть цитирование депутата. Или давать с бэком как мы».

В пример он привел новость на сайте радиостанции, где Слуцкий представил заявление ГД в связи с политикой Лондона в отношении РФ. В качестве бэка дана ссылка на историю с обвинениями Слуцкого.

Напомним, Доренко неоднократно призывал журналистское сообщество к солидарности. Последний случай произошел с Михаилом Веллером, который во время передачи на «Эхе Москвы» позволил себе оскорбить ведущую. После этого в эфире «Говорит Москва» Веллеру было предложено извиниться. После отказа сотрудничество с писателем было прекращено по инициативе главреда.

22 февраля три журналистки анонимно рассказали телеканалу «Дождь» о домогательствах Слуцкого. 27 февраля замглавреда RTVI Екатерина Кортикадзе заявила, что Слуцкий пытался ее домогаться в 2011 году.

Позже, в Госдуму были направлены жалобы от продюсера телекомпании «Дождь» Дарьи Жук и корреспондента русской службы BBC Фариды Рустамовой на домогательства со стороны депутата.

Сам Слуцкий обвинения в свой адрес отрицает.

Читайте нас в Дзене

Добавьте ленту «INFOX.ru» в свою личную и получайте актуальные новости ежедневно

Подписаться
Реклама

Мы рекомендуем
19.01.2019, 17:40
Известные пранкеры Владимир Кузнецов (Вован) и Алексей Столяров (Лексус) рассказали почему до сих пор у них не получается разыграть президента России Владимира Путина. В разговоре выяснилось, что теоретически Путина еще разыграть можно, но в России есть человек, пранк которого невозможен в принципе.
19.01.2019, 15:55
Украинские власти признались, что российский налоговый маневр, который лишает Белоруссию дешевой российской нефти, ударяет, прежде всего, по ним. Президент Александр Лукашенко активно зарабатывал на перепродаже нефтепродуктов, сделанных из российского сырья, заграницу и одним из крупнейших покупателей и была, как раз, Украина.
Реклама