15:08
Москва
22 апреля ‘18, Воскресенье

Воробьев рассказал, когда Волоколамск «задышит свободно»

Опубликовано
Фото: Пресс-служба администрации Президента России /Kremlin.ru/Kremlin.ru
Андрей Воробьев
Андрей Воробьев
Понравилось?
Поделитесь с друзьями!

Губернатор Подмосковья Андрей Воробьев назвал «непростым» разговор с жителями Волоколамска, собравшимися в среду на стихийный митинг после того, как десятки детей города попали в больницы из-за выбросов газа на свалке в «Ядрово».

Воробьев заверил, что власти с пониманием относятся к проблемам жителей и всеми силами пытаются их решить. Проблема в том, что мусор в «Ядрово» свозили почти 40 лет, и «от неприятного запаха невозможно избавиться за один день».

«Вчера на заседании с инициативной группой мы выработали шаги для ликвидации запаха — нагрузка на полигон будет снижена вдвое. По просьбе жителей в городе появится табло и онлайн-мониториг состояния воздуха. О возможных выбросах все будут знать заранее, - написал гумернатов в своем ВК, - Все работы по дегазации мы завершим к 15 июня, и город задышит свободно».

Напомним, 21 марта разговор у Воробьева с разгневанными жителями, мягко говоря, не задался. Увидев, как беседа главы Волоколамского района Евгения Гаврилова с митингующими едва не закончилась дракой, Воробьев предпочел пообщаться с народом через посредника – телеканал «360». Поговорив несколько минут на камеры, он под крики «позор» и «обстрелы» снежками сел в машину и удалился.

Теперь общаться от имени властей с жителями Волоколамска будет спецпредставитель Александр Чупраков.

Читайте также:

Андрей Воробьев как подмосковный громоотвод для федеральной власти

Воробьев сбежал от разгневанных митингующих в Волоколамске

Читайте нас в Яндекс.Новостях

Добавьте ленту «INFOX.ru» в свою личную и получайте актуальные новости ежедневно

Подписаться

Реклама


Мы рекомендуем

20.04.2018, 21:12
ОК «Русал» может сократить 10-15% сотрудников Иркутского и Братского алюминиевых заводов из-за санкций США.
20.04.2018, 19:09
Демократическая партия США обвинила РФ, избирательней штаб Дональда Трампа и WikiLeaks в сговоре с целью вмешательства в президентские выборы 2016 года.

Реклама