21:56
Москва
17 февраля ‘19, Воскресенье

Телеведущие «Первого канала» приняли участие в акции #Кемеровомыстобой

Опубликовано
Понравилось?
Поделитесь с друзьями!

Телеведущие «Первого канала» сняли видеоролик в поддержку жителей Кемерова.

На видео с листовками в поддержку кемеровчан фигурируют Арина Шарапова, Артем Шейнин, Иван Ургант, Дмитрий Шепелев, Елена Малышева, Дмитрий Борисов и другие ведущие.

Сегодня в городах России прошли траурные акции в связи с инцидентом торгово-развлекательном центре «Зимняя вишня» в Кемерове.

В Москве в мероприятиях на Манежной и Пушкинской площадях, а также у представительства Кемеровской области приняли участие 12 тысяч человек.

По последним данным погибли 64 человека, более 60 обратились за медицинской помощью. В больницах остаются 15 пострадавших.

На месте ЧП почти завершен разбор завалов.

28 марта в России объявлено днём национального траура.

Читайте нас в Дзене

Добавьте ленту «INFOX.ru» в свою личную и получайте актуальные новости ежедневно

Подписаться
Порошенко украл немного рекламы у Путина для себя
Реклама

Мы рекомендуем
17.02.2019, 21:27
Британская пресса пишет о том, что Сергей Скрипаль, который якобы отравлен нервно-паралитическим ядом «Новичок» начал чувствовать себя хуже. Более того, он может не оправиться от последствий отравления. Вполне возможно, что это очередная операция прикрытия для экс-шпиона ГРУ.
17.02.2019, 20:29
Президент США Дональд Трамп нашел очередной повод вступить в жесткую конфронтацию с рядом европейским государств, чьи граждане задержаны американскими солдатами за участие в террористических организациях на территории Сирии. Глава Белого дома потребовал от них забрать почти тысячу человек, которые должны предстать в Европе перед судом.
Реклама