19:30
Москва
19 января ‘19, Суббота

Жители Волоколамска пожаловались на сильный запах после выброса газа на полигоне «Ядрово»

Опубликовано
Фото: Pixabay.com
Понравилось?
Поделитесь с друзьями!

Жители Волоколамска снова жалуются на сильный запах после очередного выброса газа на полигоне «Ядрово».

В интервью радиостанции «Говорит Москва» местная жительница рассказала: «Вчера вечером, перед тем, как ложиться спать, опять стояла вонь ужасная на весь город. Утром проснулись, не так сильно пахло. А вот по прямой дороге от «Ядрово» в город запах стоит, конечно, ужасный. В машине едешь - дышать нечем».

Ранее стало известно об очередном выбросе газа на свалке «Ядрово». Допустимая концентрация сероводорода превысила норму в 12 раз.

В МЧС вчера рекомендовали москвичам ограничить свое пребывание на открытом воздухе с 18:00 28 числа до 10 утра четверга.

Напомним, ранее в Волоколамске после массового отравления жителей города состоялся митинг, на котором потребовали немедленно закрыть свалку в пригороде.

Всего с 21 по 25 марта за врачебной помощью обратились 222 ребенка и 93 взрослых.

Читайте также: Мусорные снежки в Волоколамске

Читайте нас в Дзене

Добавьте ленту «INFOX.ru» в свою личную и получайте актуальные новости ежедневно

Подписаться
Реклама

Мы рекомендуем
19.01.2019, 17:40
Известные пранкеры Владимир Кузнецов (Вован) и Алексей Столяров (Лексус) рассказали почему до сих пор у них не получается разыграть президента России Владимира Путина. В разговоре выяснилось, что теоретически Путина еще разыграть можно, но в России есть человек, пранк которого невозможен в принципе.
19.01.2019, 15:55
Украинские власти признались, что российский налоговый маневр, который лишает Белоруссию дешевой российской нефти, ударяет, прежде всего, по ним. Президент Александр Лукашенко активно зарабатывал на перепродаже нефтепродуктов, сделанных из российского сырья, заграницу и одним из крупнейших покупателей и была, как раз, Украина.
Реклама