04:15
Москва
20 апреля ‘18, Пятница

Жители Волоколамска пожаловались на сильный запах после выброса газа на полигоне «Ядрово»

Опубликовано
Фото: Pixabay.com
Понравилось?
Поделитесь с друзьями!

Жители Волоколамска снова жалуются на сильный запах после очередного выброса газа на полигоне «Ядрово».

В интервью радиостанции «Говорит Москва» местная жительница рассказала: «Вчера вечером, перед тем, как ложиться спать, опять стояла вонь ужасная на весь город. Утром проснулись, не так сильно пахло. А вот по прямой дороге от «Ядрово» в город запах стоит, конечно, ужасный. В машине едешь - дышать нечем».

Ранее стало известно об очередном выбросе газа на свалке «Ядрово». Допустимая концентрация сероводорода превысила норму в 12 раз.

В МЧС вчера рекомендовали москвичам ограничить свое пребывание на открытом воздухе с 18:00 28 числа до 10 утра четверга.

Напомним, ранее в Волоколамске после массового отравления жителей города состоялся митинг, на котором потребовали немедленно закрыть свалку в пригороде.

Всего с 21 по 25 марта за врачебной помощью обратились 222 ребенка и 93 взрослых.

Читайте также: Мусорные снежки в Волоколамске

Реклама


Мы рекомендуем

20.04.2018, 04:03
Министр иностранных дел Ирана Мохаммад Джавад Зариф заявил, что если США выйдут из соглашения по иранской ядерной программе, Тегеран может принять ряд мер, которые будут неприятны для Вашингтона.
20.04.2018, 03:10
Советник президента США по нацбезопасности Джон Болтон встретился с послом РФ в США Анатолием Антоновым, говорится в распространенном в четверг заявлении Белого дома.

Реклама