09:01
Москва
24 февраля ‘19, Воскресенье

Тобольские чиновники получили выговор за банкет в день траура

Опубликовано
Понравилось?
Поделитесь с друзьями!

Три чиновника из Тобольска получили выговоры за банкет 28 марта, в день траура по погибшим при пожаре в Кемерове.

Ранее сообщалось, что работники Тобольского районного центра культуры отметили свой профессиональный праздник банкетом в одном из ресторанов города.

«Я подписал (выговор) на всех троих: директора центра, начальника по культуре и зама по соцработе… они объяснили, что им учреждение, в котором отмечали, не перенесло дату, а деньги заплачены», - цитирует РИА Новости главу Тобольского района Тюменской области Юрия Батта.  

Батт подчеркнул, что в данном случае вопрос не в деньгах, а в моральной составляющей.

«Они могли не пойти, а пошли», - заключил Батт.

Пожар в торгово-развлекательном центре «Зимняя вишня» в Кемерове произошел 25 марта.

По последним данным, погибли 64 человека, из них большинство – дети. По данным МЧС, пропавших без вести нет. Тем не менее, есть 67 заявлений о пропаже.

Читайте нас в Дзене

Добавьте ленту «INFOX.ru» в свою личную и получайте актуальные новости ежедневно

Подписаться
Реклама

Мы рекомендуем
24.02.2019, 00:22
Традиционное обвинение, касающееся всех политиков, которые так или иначе высказывают поддержку России, теперь затронули и партию входящую в правящую итальянскую коалицию - «Лига Севера». Партию обвинили в «кремлевском финансировании».
23.02.2019, 22:32
Отбор участников на конкурс «Евровидение» от Украины больше походил на инструктаж редких советских счастливчиков, которым все-таки удалось убедить партком отправить их заграницу. Это при том, что у большинства конкурсантов перед независимой Украиной больше грехов, чем заслуг.
Реклама